anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:

Начало каникул

И все-таки каникулы - странное время... наполненность событиями у последних трех дней была больше, чем за две недели сдачи экзаменов... В частности, я дошла до школы, сплела две фенечки, купила шапку, сходила к Юльч на ройбуш с тортиком, провела ночь, играя с Марусей по сетке в героев, устроила у себя дома что-то вроде светских посиделок с некоторыми бывшими одноклассниками... А завтра еще на день рождения идти. Люблю каникулы!
Надо сказать, что посещение школы вызвало у меня смешанные эмоции. С одной стороны, там собирались ребята с нашей параллели, и я увидела много знакомых лиц, поболтали с ними, ностальгия пробила... А с другой стороны, я еще острее поняла, что кончилось время, когда я каждое утро заходила в школу, плюхалась за свою третью парту и вокруг были одни и те же заемчательные люди. Я увидела свою классную, она была какая-то печальная... может она и раньше такая бывала, но я не замечала как-то... да вообще она всегда была бодрая, болтали обо всем когда ездили в школу вместе... а тут.. я ажно в загруз ушла, увидев, почувствовав..бррр...  Кстати, выступление перед 11классниками частично развеяло мои отрицательные эмоции, ибо половина из них меня знает, и они были благодарной аудиторией, задавали вопросы, в общем приятно так вышло. Еще я узнала, что у них изменили правила сдачи экзаменов, и теперь надо чуть ли не 4 штуки ЕГЭ обязательно... мрак какой-то, хорошо, что я успела выпуститься в том году!
А вчера я совершенно неожиданно для самой себя попала в Юльчину квартиру... елки-палки, сталинские дома в центре города, это что-то обалденное! Высокие потолки, большие комнаты, уматная архитектура.. просто песня! А если это еще и сочетается с процессом готовки тортика, причем в этом процессе учавствует от трех до семи человек одновременно... И замечательная атмосфера, хорошие люди.. Короче говоря, я очень рада тому, что попала туда! Правда ела я этот торт, будучи с одной стороны прижата локтем Ильи, а с другой - ногой Татьяны... короче поразвивала в себе гибкость, как и все на той кухне =)
Ну и в завершение - те самые две фенечки, ставшие результатом просмотра Зены, The big band theory, и ночи игры в героев...



Tags: грусть-печаль-тоска, друзья, каникулы, ностальгия, радость, фенечки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments