anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Дома с интернетом творится неведомая злобная фигня, поэтому я решила с утра посидеть у Ильи и поделать курсач по криптографии. И получила ещё одно подтверждение тому, что его кошка - инопланетный агент, уж очень подозрительно она себя ведет: уносит в зубах мои носки, скидывает на пол банки с кремами и очки, а мясу предпочитает консервированные перцы. Сегодня она залезла в мою сумку и вытащила закладку из книги. Теперь у меня два варианта: либо это была свойственная всем кошкам бумагогрызучесть, либо для хитрых кошачьих планов срочно понадобилось прочитать, как Элизабет Гилберт медитировала в Индии))) Сразу представляется, как когда мы с Ильей отворачиваемся, кошка подозрительно водит прищуренными глазами из стороны в сторону, на манер собаки из Симпсонов.
Tags: живность, кошка
Subscribe

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • Одной строкой

    Заехали в новый дом! Купили большой матрас в Икее. Кровати, которую мы хотим, там сейчас нет, надо вылавливать ее на выходных и заказывать. Заказали…

  • В паковочном аду

    Разбирая шкафы и раскладывая все по коробкам, я молюсь только об одном - чтобы в новом доме не было этой безумной вездесущей пыли. Потому что наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments