anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

То ли лунное затмение повлияло, то ли ретроградный Меркурий, но мне снятся совершенно бредовые сны. Вчера например приснилось, что у меня есть дочка возраста где-то с полгода, но нет постоянного места жительства и я таскаю ляльку в рюкзаке Ильи и ночую у друзей (почему при этом от Ильи остался один рюкзак, сон умолчал). Сегодня был сон, что мы с Машей сидим и разбираемся с теорией игр, и тут она говорит, что сейчас мы поедем в клуб, только там очень дорого стоит вход, но не идти никак нельзя. И я понимаю, что я в драных джинсах, грязной майке и с немытой головой, а денег нет, да и не хочется мне ни в какой клуб, но отказаться не могу, потому что надо) Что странно, сейчас должны сниться сны, как я сижу на экзамене и ничего не знаю, потому что сессия близко, а снится вот такая лабуда...
Tags: сны
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments