anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:

На минувшей неделе

было много замечательных вещей. Например в среду мы сходили на "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Мне очень понравилось: интересная идея в основе, снято замечательно, атмосфера создана такая, что ого-го! Конечно, фильм печальный, но печаль эта светлая, без налета трагедийности, по крайней мере, у меня именно такое впечатление. Хотя если объективно посмотреть, то жизнь, прожитая Баттоном, с самого начала была не очень веселой, но когда это показано в общей атмосфере фильма, слезы на глаза не наворачиваются.
И еще у меня три свершения: 1) я доплела феньку со свастиками (сфотать не успела, ибо подарила) причем после вопроса fioletovo_sero  отзеркалила ли я схемку, я мучалась хорошая или плохая получилась свастика, пока седня ночью Илья в получасовом споре с участием википедии не убедил меня, что свастика все-таки направлена по солнцу, значит все замечательно. 2)я дочитала "Литуму в Андах" Варгаса Льосы, книгу, которую давно уже мучала в автобусных поездках. Сначала мне трудно было читать, долго привыкала к ходу мыслей автора, но потом я вошла во вкус и читала запоем.. а когда перелистнула последнюю страничку и пришлось возвращаться из трагично-жуткой атмосферы Анд  в снег и холод родного Хабаровска, то захотелось еще.. Теперь очередь доходит до "Джонатана Стренджа и мистера Норрела", которых я не могу дочитать вот уже полгода. 3) я исполнила свою мечту что-нибудь слепить-нарисовать, а именно вот это:
Это, так сказать, мой аналог валентинки был =)Сердечки повсюду и везде уже задолбали.
А еще я побывала у мамы.. посидела ночь с родителями: они пили колу с ромом, я колу без рома. Жалко, редко я у них бываю...

Tags: грусть-печаль-тоска, книги, подарки, фенечки, фильм, художества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments