anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Это был первый Новый Год, который я встретила без президента в телевизоре, и без телевизора вообще, а с бенгальскими огнями и на улице, а потом со снежками и загадыванием желания под сосенкой, которую мы две недели назад украсили шариками и гирляндами. А ещё было много вкусной еды, преимущественно вегетарианской, и вкусный чай, теплая компания и вообще много замечательного. Мне подарили две перуанские феньки, и немножко открыток с маршалами, 1950 года издания.
1 января же как обычно, день выпавший из жизни, потому что я пришла домой и проспала до 5 часов вечера, а потом спекла шарлотку, и мы посмотрели аниме "Ловцы забытых голосов" - великолепная интерпретация японской версии мифа об Орфее и Эвридике, я просто в восторге. Очень красиво нарисовано, симпатичные герои, хороший сюжет и за душу берет. Макото Синкай вообще замечателен, кто не смотрел, очень рекомендую!
Завтра едем в Шимановск на три дня, к родителям Ильи в гости. Потом придётся возвращаться в этот бренный мир и продолжать работать-учиться.
Всех с наступившим 2012 годом!
Tags: друзья, праздник, радость, фильм
Subscribe

  • Spooky season

    Мне в этом году начали сниться кошмары, в которых я от ужаса ору и просыпаюсь с криком. Раньше никогда такого не было, а тут вдруг мозг подкинул…

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments