anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Про книги

Зашла на ЛивЛиб, у меня там список прочтенного и того, что хочется прочитать, ну и отмечены книги, которые читаю сейчас. Внезапно оказалось, что я пытаюсь читать 5 книг одновременно:
Мартин Гарднер - "Когда ты была рыбкой, головастиком - я..." и другие размышления о всякой всячине
Заказала в подарок подруге на день рождения, но случайно начала читать сама, втянулась и не могу остановиться. Гарднер великолепно пишет про самые разные вещи, надо будет скачать его книг в телефон.
Клиффорд Саймак - Прелесть
Сборник рассказов на 1300 страниц, я прочитала где-то 800, потом наткнулась на Гарднера и понеслось... Саймак как обычно великолепен.
Генрих Белль - Ирландский дневник
Начала читать с телефона, потом купила себе новый телефон на Андроиде, а там есть программа CoolReader, которая сразу открывает последнюю читаемую книгу, а это обычно "Битва королей", поэтому до Белля я добраться и дочитать не могу. Хотя пишет он очень интересно, и на Ирландию его глазами смотреть просто замечательно.
George Martin - A Clash of Kings
Летом вышел "Танец с драконами", и поэтому я решила перечитать всего Мартина по-английски, чтобы к новой книге подойти с четким знанием, что было в предыдущих, читаю и делаю для себя всё новые и новые открытия, сколько всего я умудрилась позабыть за 4 года с первого прочтения. Если "Игру престолов" я более-менее после сериала вспомнила, то в "Битве королей" процентов 70 интриг позабыла. По-английски я читаю на порядок медленнее, чем по-русски, но уже подбираюсь к концу.
J. R. R. Tolkien - The Hobbit
Книга лежит у меня дома и я читаю её медленно перед сном. Так как я дома сейчас бываю гораздо реже, то читается оно меедленно, хотя понимается легче, чем тот же Мартин. В какой-нибудь прекрасный день я просто суну книжку себе в сумку и буду читать её в автобусе, как всё остальное =)
Tags: книги
Subscribe

  • Стодневка - прогресс - 11 неделя

    Ну что вам рассказать про стодневку. Я про нее помню, но мало что делаю. Вся неделя после возвращения из отпуска была какая-то мутная. Возможно, это…

  • Подкаст - седьмой эпизод

    Через пару дней мы отправляемся в поход в Северную Каролину (Great Smoky Mountains National Park) и по этому поводу записали эпизод подкаста. Так что…

  • Подкаст - шестой эпизод

    Тут мы обсуждаем трейлы в северо-восточной части Флориды, недалеко от Джексонвилля. Эпизод был записан до того, как мы с Эдриан сходили в Этонию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments