anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
В среду у нас с Ильей забрали интернет. Провайдер решил, что линию надо начинать ремонтировать обязательно перед тремя днями праздников, чтобы пользователи прочитали как можно больше книжек, раз всё равно на работу не идут. Поэтому сегодня вечером я всё-таки вернулась домой, чтобы тут хотя бы поработать. Я конечно очень люблю Джорджа Мартина и Уильяма Теккерея, но после часа лежания на кровати с книжкой меня начинает мучать совесть, что я не делаю ничего полезного.
А подарки на 8 марта были исключительно кулинарного плана: форма для кексов от родителей, ручная кофемолка от Ильи и загадочный девайс под названием мультиварка-скороварка "Мана-4" от него же. Инструкцию к скороварке писали явно спартанцы: страниц там около 10, помимо техники безопасности описано как правильно закрыть крышку, и как выставить время, а сколько воды наливать в рис, не написано( Интернет же только на телефоне, так что сильно не погуглишь... Тем не менее, сегодня я сумела там приготовить очень вкусную курицу с овощами, и мысленно сказала спасибо человеку, придумавшему эту гениальную электрокастрюлю. Осталось найти время на дальнейшие кулинарные эксперименты =)
Tags: всяко-разно, еда, праздник
Subscribe

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Стодневка 2020 - итоги

    Чтобы закрыть уже тему итогов года, напишу про стодневку и ее результаты. По всем пунктам у меня вышло где-то плюс-минус 30 дней из ста. Получается,…

  • Стодневка - прогресс - 12 неделя

    Философский вопрос: можно ли писать о прогрессе по стодневке, если прогресса практически нет? На самом деле, когда я в очередной раз села смотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments