anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Письмо св. Патрику о наболевшем.


Дорогой св. Патрик, пишет тебе девочка Вася из города Хабаровска. Мы находимся очень далеко от Ирландии, но в наших душах живет тоска по зеленому острову, и ещё в нашем городе есть целых две студии ирландского танца. А ещё сегодня 17 марта, а это значит, что сегодня мы тоже ирландцы, поэтому, надеюсь, ты услышишь мою настойчивую просьбу. Я знаю, у святых очень плотный график работы, но всё же, уважаемый Патрик, у вас там на небесах наверняка все друг друга знают, поэтому не мог бы ты в свободную минутку связаться с тем, кто отвечает за погоду в нашем уголке мира и передать ему, что метель в середине марта - это очень нехорошо. А также, что все мы тут с нетерпением ждем плюсовой температуры и распускания листочков, травки и клевера с одуванчиками. Буду очень тебе благодарна, и если ты посодействуешь установлению у нас весенней погоды, я торжественно обещаю кормить пирожками с чаем всех музыкантов, играющих ирландский фолк, которые встретятся на моем пути. Заранее спасибо, не болей, хорошо тебе отпраздновать день тебя.
Василина.
Tags: погода и природа, праздник
Subscribe

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments