anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Весна идет полным ходом, вокруг попадается всё больше безумных людей =) Иду сегодня с работы мимо "Детского парка", а там бегают мальчишки мелкие, лет по десять, наверное. И один из них кричит другому: "Дима, рожай котов!". Я сначала подумала, что ослышалась, но он неоднократно повторил свой призыв, так что возможность ошибки я исключила. Шла и думала, что же всё-таки человек имел в виду... пока не дошла до магазина с пряжей и ниточками. Там я долго смотрела на разнообразный хлопок, прикидывая, что же лучше всего подойдет для моих целей. И тут боковым зрением вижу, что одна продавщица подходит к другой, держа в руках длинную палку и спрашивает "Ты разбираешься в траве?".. К сожалению, вторая продавщица ответила отрицательно, поэтому я так и не узнала о связи палки с травой, но сам вопрос вогнал меня в ступор. Хотя пряжу я всё-таки купила и скоро начну вязать.
Tags: всяко-разно, наблюдения
Subscribe

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments