anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

познавательно-занимательный вечер

Математический бой мы позорно продули: все умеют решать занимательные задачки, когда сидят на скучной лекции и пытаются не заснуть, но в стрессовой ситуации, если время ограничено и надо быстро-быстро писать и соображать, мы как-то порастеряли свою активность. Зато у меня теперь есть ручка, блокнотик и магнитик, люблю такие мелочи.
А потом был Кенни Вашингтон в театре Драмы. Маленький чернокожий дядька с поразительным голосом, и аккомпанирующее ему джаз-трио: пианист, контрабасист и кучерявый барабанщик с битловской прической. И они играли отличный джаз, два часа прошло совершенно незаметно. Кенни Вашингтон активно перемещался по сцене, пританцовывая и подмигивая то музыкантам, то зрителям, чем очень всех радовал. К слову, треть партера была свободна, театральные тетеньки сразу сказали всем поднявшимся в бельэтаж, чтобы пересаживались в партер потихоньку. Как-то это удивительно: концерт был прекрасный, а посетили его не так много людей.
Адекватного видео вместе с трио не нашла, так что просто Кенни:
Tags: концерт, математика, музыка, события
Subscribe

  • Стодневка 2020 - итоги

    Чтобы закрыть уже тему итогов года, напишу про стодневку и ее результаты. По всем пунктам у меня вышло где-то плюс-минус 30 дней из ста. Получается,…

  • Стодневка - прогресс - 12 неделя

    Философский вопрос: можно ли писать о прогрессе по стодневке, если прогресса практически нет? На самом деле, когда я в очередной раз села смотреть на…

  • Стодневка - прогресс - 11 неделя

    Ну что вам рассказать про стодневку. Я про нее помню, но мало что делаю. Вся неделя после возвращения из отпуска была какая-то мутная. Возможно, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments