anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
  • Music:

снег...

Второй день идет снег и я снова чувствую себя в зиме. Как будто и не было этих нескольких теплых дней, когда я ходила без шапки, улыбалась, жутко простыла и все равно улыбалась... Я уже даже предвкушала, как скоро расклею окна, помою их и улица не будет выглядеть такой мутной изнутри.. А за окошком все-таки белизна, которая будто сводит на нет все произнесенные поздравления с наступившей весной... И я снова слушаю Лакримозу, потому что она чудно гармонирует с моим внутренним состоянием. И еще потому что я вчера не чувствовала себя собой... какое-то странное состояние, когда не знаешь где ты, кто ты и почему все так... на физкультуре преподша запретила мне бегать, потому что я была зеленовато-бледного цвета - первый раз в жизни со мной такое случается! А завтра праздник, которого я тоже абсолютно не чувствую, только в мозгу крутится назойливое "приготовь подарки".. а после праздника еще два дня отдыха, которые скорее всего пройдут бездарно, ибо я не успела насочинять жутких планов... только бы снег растаял!
Tags: весна, здоровье, погода и природа, праздник, универ
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером стерилизовали Белку. Врач сказал Илье, что она очнется от наркоза только к утру, но она начала шевелиться ещё раньше, чем мы до дома…

  • (no subject)

    Френды-кошатники, а существует ли какое-нибудь народное средство, кроме тапка по голове, чтобы осознавшая своё женское естество кошка перестала…

  • Коты

    Пока я была на конференции, соседские дети притащили Илье котенка. Мурлычащая мелочь сначала жила у нас в ванной, потом стали её выпускать. Результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments