anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

"Летняя ночь. Мечта. Свобода. Любовь"

Это странное ощущение, когда приходишь на мероприятие, где вообще не предполагаешь, кто будет, и понимаешь, что у половины людей знакомые лица, а вторая половина - те, с кем ты где-то училась, пересекалась и твои друзья. Вот что называется маленький город =)
Показ короткометражных роликов "Летняя ночь. Мечта. Свобода. Любовь" прошел замечательно. Кафе "Пятая точка", где всё это проходило - очень уютное место. Мы ловко заняли места неподалеку от столика, я тихонько достала печеньки и все, кто сидел рядом их радостно хрумкали. Ролики были самые разные. В первой половине - очень интересная анимация, во второй больше с живыми актерами (и просто людьми). Несмотря на то, что не у всех роликов был счастливый конец, всё равно после просмотра начинаешь верить в любовь и счастье: подборка очень хорошая. Ещё я радовалась компании: совершенно случайно мне удалось вытащить на это дело аж четырех человек, плюс там ещё много кого встретила.
После просмотра мы пошли гулять, в итоге дошли до Дениса и ели там пиццу в два часа ночи. Можно было ещё остаться до утра и поиграть в "Колонизаторов", но уже подустали, поэтому настольные игры оставили до следующего раза.
В общем, ночь прошла не зря, спасибо nomadmoon за отличное мероприятие.
Tags: друзья, прогулки, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments