anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Сегодня наконец-то запахло весной! Я так радовалась, выйдя из универа! Даже то, что встала я около половины пятого утра, не влияло на мою радость. И у меня проснулось дикое желание рисовать. Вообще-то оно проснулось еще недельку назад, но сегодня особенно обострилось. Вернулось ежегодное весеннее обдолбанное состояние, когда идешь не зная куда, когда радуешься неизвестно чему, когда в каждой улыбке сквозит Свет! И плевать на простуду!

А еще мне дали наконец задание чтобы я досрочно отработала практику.  Буду писать программку,  считающую угол, на который лучнику надо отклонить стрелу, чтобы попасть в мишень, учитывая силу ветра, по принципу нечёткой логики. Интересная штука на самом деле, особенно когда тебе в первый раз объясняют, что это такое.
Tags: весна, волшебство, радость, универ, художества
Subscribe

  • (no subject)

    Я решила постараться сделать то, что раньше у меня сделать никак не получалось и пройти до конца хотя бы один курс на Coursera. Памятуя о предыдущем…

  • Картофельная почта

    Как говорится, никогда не знаешь, где тебе повезет наткнуться на что-то безумно-абсурдное. В пятницу утром я привычно пролистывала фейсбук, как вдруг…

  • Secure Code Training

    Я на работе ловко вписалась в трехдневный семинар по безопасному кодингу и сегодня был первый день. Узнала много нового и интересного про правильные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments