anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Сегодня почтовый ящик был полон сюрпризов: открытка из ЮАР, первая полученная мной с Африканского континента. Хендмейд из Нидерландов, не шибко красивый, но бережно сделанный, и в довесок в конверте был чайный пакетик (скоро пойду пить чай). А ещё канадская открытка с Бетменом! На обороте у неё большая марка с Титаником, я её не сканировала, но она прекрасна.

Надо сказать, открытки с Канады приходят редко, но метко. Предыдущая была с семейными трусами в некрупный горох, развешанными на веревке.

И небольшое объявление: мы с Илюхой в воскресенье едем на море, день будем тусить во Владивостоке. Если кому хочется получить от меня письменный привет в виде открытки с Владивостокского почтамта, то присылайте почтовый адрес в личку (или если к Новому Году присылали, то достаточно отписаться в комментах).
Tags: акция, открытки
Subscribe

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments