anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Коты

Пока я была на конференции, соседские дети притащили Илье котенка. Мурлычащая мелочь сначала жила у нас в ванной, потом стали её выпускать. Результат - они с Белкой носятся по всей квартире, словно тыгыдынские кони, и шумят. А когда устанут - ложатся на кровать и вылизывают друг друга. Мелкой кошке мы имя не придумывали, потому как всё равно собираемся пристраивать куда-нибудь, так что пока она просто "заразанепутайсяподногами". Вообще, по сравнению с нашей Белкой, котенок очень социальное существо: если Белка - классический пример котячьего отношения "ну, так и быть, позволю вам меня покормить, но не надо меня при этом трогать", то мелкая всегда тусуется где-то под ногами и стремится к общению. Ну и мурлычет, как паровоз =)
Tags: кошка
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments