anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Коты

Пока я была на конференции, соседские дети притащили Илье котенка. Мурлычащая мелочь сначала жила у нас в ванной, потом стали её выпускать. Результат - они с Белкой носятся по всей квартире, словно тыгыдынские кони, и шумят. А когда устанут - ложатся на кровать и вылизывают друг друга. Мелкой кошке мы имя не придумывали, потому как всё равно собираемся пристраивать куда-нибудь, так что пока она просто "заразанепутайсяподногами". Вообще, по сравнению с нашей Белкой, котенок очень социальное существо: если Белка - классический пример котячьего отношения "ну, так и быть, позволю вам меня покормить, но не надо меня при этом трогать", то мелкая всегда тусуется где-то под ногами и стремится к общению. Ну и мурлычет, как паровоз =)
Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером стерилизовали Белку. Врач сказал Илье, что она очнется от наркоза только к утру, но она начала шевелиться ещё раньше, чем мы до дома…

  • (no subject)

    Френды-кошатники, а существует ли какое-нибудь народное средство, кроме тапка по голове, чтобы осознавшая своё женское естество кошка перестала…

  • (no subject)

    Пристроили полосатую кошку... грустно, я к ней успела привыкнуть, и она, в отличие от Белки, приходила со мной спать. Ну да ладно, буду желать ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments