anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:

Тупик

Мед, лимон, чай, мысли... Переписка.. Как погода? Хорошо, а у вас? Тоже хорошо.. Скучаю, целую, приезжай в гости.. Как будто возник барьер, запрещающий писать о самом сокровенном... о том, что могли обсуждать когда-то. О том, что только напоминание о поражении позволяет по-настоящему оценить победу, о росе утром на стрельбище. Напряжение постоянно, и мы чувствуем его с разных концов мира. Почему так? Почему все меняется? Почему люди отдаляются друг от друга. "Что-то кончается, что-то начинается". У меня много кончилось, но мало началось. Нужна разрядка, а взять ее негде, ибо все люди, способные снять мое напряжение сейчас далеко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments