anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:
В воскресенье все-таки состоялся тот концерт в честь св.Патрика, ради которого наши танцы превратились в упорные репетиции в последние три недели...  Я танцевала всего один танец, и тот в самом начале (изначально планировалось два, но народу много, а танцев мало =)) но нанервничалась по-моему за весь концерт...  Самое странное, что танец я не забыла и даже в нём не налажала, правда помог Володя Сорокин, с которым я танцевала, он мне ободряюще улыбался всё время пока танцевали, так что прошло всё нормально. Потом был уматный фехтовальный номер с пиратами, где Илюха забрал сундук, были мастер-классы для зрителей, и мы даже сплясали шотландскую польку под живую музыку  =) замечательный концерт был, правда моё полустрессовое состояние не дало мне это осознать и просто наслаждаться, увы... А после концерта мы таскали реквизит с костюмами и я долго-долго ждала Илью, ибо он как всегда всем был нужен.  В общем, я наконец поняла зачем полтора года хожу на танцы...  затем чтобы хоть раз не чувствовать себя зрителем =)
Tags: праздник, танцы
Subscribe

  • Jetlag

    Никогда у меня не было таких проблем с приспособлением к часовому поясу после путешествия, как в этот раз. Причем в Хабаровске я перестроилась…

  • Опять про бэкапы

    Вовремя я задумалась про бэкапы: сегодня сдох телефон. Это был Pixel XL первого поколения, который честно служил мне чуть больше трех лет, что делает…

  • Не все книжки с советами одинаково полезны

    Читала я тут книжку под названием "Girl, stop apologizing". Где-то с месяц до выхода книги она начала мне попадаться на каждом шагу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments