anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

С Новым годом!

Вот он и наступил. Как-то даже не верится: уж слишком тепло на улице, снега нет, и вчера вечером мы даже катались на велосипедах. Нужная атмосфера пришла только вечером, когда мы сели за стол, а потом пошли на улицу жечь бенгальские огни. В общем, я всех поздравляю и желаю сбычи мечт и достижения целей в этом году!

Этот новый год отличался от остальных ещё и тем, что не было предпраздничной суматохи, когда с утра бегаешь по холоду в поисках еды и последних подарков. День был довольно спокойным. К детям привезли друзей, и они играли на xbox толпой, я сразу вспомнила себя в 10 лет, когда любимым времяпрепровождением были третьи "Герои" в режиме Hot Seat. Сейчас же технологии продвинулись и выглядит это вот так:

Мои двоюродные брат с сестрой - Данил и Ника, первые двое, если считать справа. Сзади сидит Илья и наблюдает. Они его звали присоединиться, но он отказался =)
А вечером я сделала запеканку по типу лазаньи, только без соуса бешамель и с баклажанами. Получилось очень вкусно, поэтому целиком её сфотографировать не удалось, пришлось сделать фото в разрезе:

Сыр правда был какого-то особо ядерно-желтого цвета, но на вкус это не повлияло. Если кого-то интересует, то потом могу выложить рецепт.
Заметила непременное свойство новогоднего стола: много там блюд или мало, всё равно объешься. У нас была запеканка, оливье и запеченная рыба, но этого хватило, чтобы насытиться до отвала!
Потом ещё немного позапускали салюты рядом с домом и я почти сразу заснула. В общем - год встречен отлично, надеюсь, пройдет он удачно и хорошо!
Tags: кузены, праздник, родственники, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments