anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Сегодня уехала бабушка. Мы  провожали её в аэропорту,  и я в очередной раз думала, как был прав Макс Фрай, говоря, что тому кто уходит всегда легче чем тому кто остаётся. Всегда хотелось самой пройти через всех багажных тётенек, скрыться за самой дальней дверью, и исчезнуть из привычной жизни. Да, летом меня это ждёт, но тогда будут совсем другие дилеммы...
Что хорошо, началась весна. Слякоть и нулевая температура, и солнце... и насморк, но им меня заразили =) а завтра идти на день рождения к двум очень хорошим людям, которым я ещё не успела приготовить подарки, ибо не было вдохновения... И сейчас его нету...  Надо выкручиваться как-то, эххх...
Tags: бабушка, весна, зубы и когти, праздник
Subscribe

  • Вышивка с сущностью в виде гномика.

    Моя подруга Катя едет в сентябре в Россию и по этому поводу мы обе с ней начали задумываться о подарках друзьям-родственникам. Обсуждали мы это все в…

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • Цветочное

    У меня тут накопилось фотографий цветов за весну, а так как я ими сейчас активно занимаюсь, то поделюсь тут. Для начала, амариллисы, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments