anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Warm Bodies


Сходили в кино в пятницу. Фильм довольно забавный, про межрасовую любовь зомби и человека, и исцеляющую силу светлого чувства. Основная идея в том, что главное отличие человека от зомби - в способности испытывать эмоции, и не все зомби зомби зомби, а некоторые зомби зомби друг, товарищ и брат. Мне там не хватило одного - внятного объяснения механизма выздоровления зомби, и почему скорость этого выздоровления растет экспоненциально. И наверное я старею, потому что в момент романтического поцелуя в бассейне главная мысль была "фуу, он же этим ртом ел мозги её бывшего парня.." Но вообще, фильм всё-таки больше про любовь, поэтому можно простить ему отсутствие адекватного обоснования происходящего. Приятно, что там нет розовых слюней-соплей, а больше динамики, убегания от злых зомби и забавных моментов. В общем, то, что надо, чтобы расслабиться и порадоваться.
Tags: фильм
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments