anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Когда мне приходилось писать сочинения по-русски (а было это в последний раз на втором курсе, то есть три года назад), то я никогда не могла начать, даже если было четко и ясно о чем писать. Сидела, думала, а потом щелкало что-то и я выдавала текст. Здесь я каждую неделю пишу письменные работы по-английски, и это чаще всего summary на 250 слов. Я всегда знаю как начать, но никогда не могу нормально закончить. Когда счетчик слов в LibreOffice показывает 235, у меня начинается ступор. Я по нескольку раз переписываю предложения, перестраиваю структуру, и всё равно не могу завершить. На последние 15 слов тратится столько же времени, сколько на первые 235. Как это лечить вообще?
И, кстати, преподаватель по Rhetoric and Narrative по-моему самую малость безумен, потому что ко вторнику надо посмотреть "Рассвет мертвецов" режиссера Ромеро и написать про фильм сочинение минимум на 300 слов.
Tags: всяко-разно, учеба
Subscribe

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment