anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Когда мне приходилось писать сочинения по-русски (а было это в последний раз на втором курсе, то есть три года назад), то я никогда не могла начать, даже если было четко и ясно о чем писать. Сидела, думала, а потом щелкало что-то и я выдавала текст. Здесь я каждую неделю пишу письменные работы по-английски, и это чаще всего summary на 250 слов. Я всегда знаю как начать, но никогда не могу нормально закончить. Когда счетчик слов в LibreOffice показывает 235, у меня начинается ступор. Я по нескольку раз переписываю предложения, перестраиваю структуру, и всё равно не могу завершить. На последние 15 слов тратится столько же времени, сколько на первые 235. Как это лечить вообще?
И, кстати, преподаватель по Rhetoric and Narrative по-моему самую малость безумен, потому что ко вторнику надо посмотреть "Рассвет мертвецов" режиссера Ромеро и написать про фильм сочинение минимум на 300 слов.
Tags: всяко-разно, учеба
Subscribe

  • Новая полочка для домашних цветочков

    Чего мне не хватает в доме, так это больших глубоких подоконников. Во Флориде вообще с окнами в домах туговато в принципе, особенно в общих…

  • Постураганное

    Ну что, ураган вроде как пролетел. Подул ветер, пошел дождь, но вообще-то все было довольно вяло. На заднем дворе распустился гибискус и я…

  • (no subject)

    Взяла в пятницу выходной, отдохнула, расслабилась, выложила порцию цветочков в магазин на Etsy. А вчера (в субботу) проснулась с заложенным носом и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment