anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Цветочное

В общем, у меня был приступ садово-огородного безумия. Внимательно прочитала, что написано на семенах и луковицах, и убила на это дело половину воскресенья (это потому что я ещё грядку полола, там было много травы), а сегодня накатил второй приступ, я съездила ещё за семенами, и продолжила куражиться. Вот в детстве, пока наша дача на левом берегу Амура не сгорела и не утонула, я не понимала смысла этой возни. Мне тогда куда больше нравилось бродить в окрестных кочках, или лежать где-нибудь и читать. А тут прямо прониклась процессом. Если хоть что-нибудь из посеянного расцветет, то буду фотографировать и показывать. На самом деле, у меня большие надежды, что хотя бы ирисы с лилиями вырастут из луковиц, потому что я их три дня назад закопала, а ростки уже полезли. Ну и калифорниские маки, семена которых я посеяла в один из горшков 6 марта, уже не только проклюнулись, но некоторые стали даже сантиметров пять длиной. Так что надеюсь на цветочное лето =)
Tags: цветут цветы гребут грибы
Subscribe

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Немножко прекрасного музыкального

    Вчера посмотрели новую "Эмму", очень рекомендую всем любителям Джейн Остен, отличная комедия получилась. А какие там платья прекрасные! Но…

  • Что я делала в феврале.

    Давно не получалось писать в ЖЖ, хотя ленту я исправно комментирую. Поэтому решила начать с итогов прошлого месяца, раз уж он тут никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments