anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Дни как-то тянутся... почти неделя с моего дня рождения, две недели с дня рождения Даши с Наташей, а я всё не могу дотянуться и выложить фотки вконтакт.. зато много сплю, ем, много туплю. Почти перестала смотреть сериалы, но одновременно остановилось плетение фенечек. Зато перечитала "Башню Шутов" Сапковского, ибо мне подарили "Божьих воинов" и я снова вспомнила, что Сапковский это прекрасно. Правда именно благодаря ему, некоторые бросают в мою сторону фразы типа "да ты теперь книжки без постельных сцен вообще читать не можешь!", но я не считаю это поводом для самобичевания =) Потому что Сапковский это Сапковский. Это юмор, от которого можно искренне смеяться, это переживания и очень человеческое, хотя порой и жестокое, отношение к героям, это много чего ещё... Благодаря его "Миру короля Артура" и "Мифам, легендам и преданиям кельтов" Роллестона, я на последней культурологии около часа рассказывала одногруппникам и преподше про кельтские мифы и вообще про кельтов, и самое главное, меня слушали, как ещё никто наверное не слушал (я имею в виду более-менее массовую аудиторию), причём людям явно было интересно!! Очень и очень приятное ощущение!
Tags: кельты, книги, любимые авторы, радость, универ
Subscribe

  • Стодневка - прогресс - 11 неделя

    Ну что вам рассказать про стодневку. Я про нее помню, но мало что делаю. Вся неделя после возвращения из отпуска была какая-то мутная. Возможно, это…

  • Подкаст - седьмой эпизод

    Через пару дней мы отправляемся в поход в Северную Каролину (Great Smoky Mountains National Park) и по этому поводу записали эпизод подкаста. Так что…

  • Подкаст - шестой эпизод

    Тут мы обсуждаем трейлы в северо-восточной части Флориды, недалеко от Джексонвилля. Эпизод был записан до того, как мы с Эдриан сходили в Этонию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments