anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Гроза

На улице гроза, дождь стеной, ветер.. открыла дверь, чтобы занести посылки с улицы в дом - ноги мгновенно промокли. И самое главное - оно уже полчаса не прекращается. В Хабаровске такие дожди обычно пролетают мимо минут за 20, а потом выходит солнце. Тут же я что-то сомневаюсь в скором появлении солнца, и вообще скором прекращении кошмара. В доме темно, свет мигает, гром гремит - отличная атмосфера для рассказывания страшных историй, которая абсолютно никак не способствует чтению книги про структуры данных. Пока писала этот пост, свет отключился два раза. Надо взять в библиотеке что-нибудь Стивена Кинга, чтобы если погода повторится, было чтение на этот случай...
Tags: всяко-разно, погода и природа
Subscribe

  • Про магические школы

    Так уж совпало, что сегодня я закончила читать книгу Наоми Новик "A Deadly Education" и смотреть сериал "Fate: The Winx Saga" на…

  • Книги - 2020

    Всего в 2020 году я прочитала 37 книг и этот пост включает большинство из них (я не включила литературный журнал, который посчитала в общий зачет на…

  • Умение задавать правильные вопросы

    Смотрела вчера прямой эфир, где Дэн Браун (тот, который написал "Код Да Винчи" и прочее), говорил про то, как писать триллеры и отвечал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments