anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Вместо того, чтобы готовиться к тесту по структурам данных, все выходные писала скрипт, делающий красивую пдфку с адресами - наклейками на посылки. Дописала. Вспомнила и узнала много нового про TEX и shell-скрипты линукса, но сам скрипт очень сильно напоминает повторно изобретенный велосипед. Он работает, и вроде бы даже работает как надо (хотя тестировала мало, так что за все случаи не скажу), но во-первых, там много всяких ленивых костылей, а во-вторых, никак не могу отделаться от ощущения, что это можно было сделать как-то проще и быстрее. Но ничего, по крайней мере, мне было интересно, я получила массу удовольствия от процесса, и результат выглядит немножко симпатичнее, чем предыдущая версия этих же наклеек, реализованная в экселе.
Tags: программирование
Subscribe

  • История про фенечку

    Я тут недавно переплела феньку, которую носила, практически не снимая, 14 лет. Её мне сплел папа когда-то, когда мне было 11 лет, это случилось,…

  • (no subject)

    Внезапно меня проперло плести фенечки! И вот они, результаты:

  • ещё фенечка =)

    Начала ее плести сидя вечером на вписке во Владивостоке в начале августа, из ниток, которыми со мной поделилась Ассоль. Сплела начало, а потом надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments