anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
  • Music:

непостоянство моих муз

Я снова поймала творческую волну: слепила башенку из скульптурного пластилина, осталось её раскрасить, правда не знаю покамест чем грунтовать... но думаю это разрешимая проблема. Ещё появилось две чудесных идеи насчёт росписи моих накапливающихся бутылок. Как только реализую (вероятнее всего на этой неделе) выложу фото. Так приятно что-то делать, ни с чем не сравнимое удовольствие!
Что самое удивительное и прекрасное, так это то, что меня посетила муза пера, сидела я и чёркала какие-то строчки на лекции по истории транссиба... (кстати, совершенно дикий предмет, непонятно зачем он нужен, тем более нам, математикам-программистам... хотя когда рассказывают про наш край, про историю освоения, то очень интересно, если бы не было про железные дороги, вообще бы песня была...) ну, что-то я отвлеклась, так вот, у меня, как ни странно, ничего не писалось уже месяца полтора, то есть я с трудом выжимала из себя строки в ЖЖ, а о бумагомарании даже речи не шло! Но вот теперь я снова в строю, ура, товарищи!
Tags: творчество, универ
Subscribe

  • Вышивка с сущностью в виде гномика.

    Моя подруга Катя едет в сентябре в Россию и по этому поводу мы обе с ней начали задумываться о подарках друзьям-родственникам. Обсуждали мы это все в…

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • Цветочное

    У меня тут накопилось фотографий цветов за весну, а так как я ими сейчас активно занимаюсь, то поделюсь тут. Для начала, амариллисы, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments