anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Возвращение блудной тележки

Поехала сегодня на почту посылки отправлять. Пока почтовая тетенька забивала данные с моих таможенных деклараций в компьютер, появился дядька, который в начале апреля у меня посылки принимал, увидел меня, заулыбался, спросил как дела, и вдруг: "а ты у нас свою тележку не забывала?". А надо сказать, что очень удобную складную тележку, которая практически не занимает места в багажнике и всегда помогает, когда надо несколько коробок переместить от машины до почтового офиса, я действительно где-то потеряла; перерыла все места, куда теоретически могла бы её засунуть, и уже мысленно с ней попрощалась навсегда. И тут выяснилось, что я просто забыла её на почте почти два месяца назад! Хорошо, что добрый дядька меня запомнил, и тележку сохранил, прицепив на неё бумажку с моей фамилией, хотя, как он сказал, уверенности в том, что я ещё раз в этом почтовом отделении появлюсь, у него не было. Видимо, сочетание русского акцента и историй про то, как посылки в Россию могут идти по два месяца, которые я рассказывала, пока он обрабатывал все мои отправления - страшная сила, помогающая возвращать потерянные тележки =)
Tags: всяко-разно, почтовое
Subscribe

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Маленькие шажки

    Вчера поняла, что вся моя работа в сторону интуитивного питания и принятия собственного тела была не зря. Собралась с утра на пробежку, но было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments