anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Даня с Никой пришли сейчас, говорят, Вася, помоги кино вспомнить. Там был рыжеволосый главный герой, он полетел на Луну. Герой был с каким-то странным именем и не очень умный. А на Луне был evil corporate guy. Я подумала несколько минут, ничего в голову не пришло. Ещё минут пять я сидела и мучалась, что же это за фильм такой загадочный. А потом они нашли диск, оказалось - "Незнайка на Луне". И всё встало на свои места: и недотепа - главный герой, и evil corporate guy, и Луна та самая. Зато мне стало мучительно стыдно, что не сообразила, ведь книжку я читала в детстве раз десять, не меньше, и мультик смотрела наверное столько же раз... надо что-то с памятью делать.
Tags: время летучее, всяко-разно, кузены, родственники
Subscribe

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments