anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Первый в жизни хакатон.

Вчера я сходила на Windows 8 hackathon, который проводился на базе UNF, где я учусь. Все сидели и делали игры в Game Maker. Тема игры была выбрана каким-то безумным генератором случайных чисел, и называлась Armored Turtle Overdrive. Проявилась моя вечная проблема, когда надо программировать в условиях ограниченного времени: я застряла в какой-то момент, пытая разобраться в коде и из демок в Game Maker, и просто не успела реализовать свои чудные идеи.

За час до начала подведения итогов я поняла, что в моем чудно задуманном платформере черепаха не хочет прыгать и двигать ящики, как эту проблему решить я не знаю, и за этот последний час я быстренько сделала простенькую игру, где черепаха летает по экрану, пытаясь собирать яблоки и избегать бомб. Люди, разумнее распорядившиеся своим временем и ресурсами, сделали совершенно чудные игры, у одного мальчика космическая ракета стреляла по черепахам, причем он успел даже все фоны и черепах нарисовать.
А вообще, было очень весело. В качестве призов выдали гиковские очки, которые меня очень радуют. И так как у меня теперь есть новый телефончик с фронтальной камерой, я не преминула запечатлеть себя и своего боевого товарища Кевина в этих очках:


А, и в связи с новым телефоном я есть теперь в инстаграме, anggva, добавляйтесь.
Tags: друзья, программирование, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments