anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Из последних новостей

Была на выставке Пикассо. Выставка посвящена бою быков, и основная масса работ это всё-таки эскизы и наброски. Но увидеть всё это было очень интересно. Заодно купила открыток с картинами Пикассо, так что если есть желающие получить послание, прошу в комменты.

Играла в настольную игру на базе D&D, занимательный опыт, хотя драколич и злое подземелье всё-таки победили нашу партию смелых героев. Но в кооперативных играх всё-таки как никогда верен принцип про то, что главное не победа, а участие, так что это не страшно.

В субботу всю ночь сидела на заднем дворе и говорила по скайпу. В понедельник обнаружила, что ноги равномерно покрыты комариными укусами. Флоридские комары конечно не так суровы, как хабаровские, и эти укусы меня почти что не беспокоят,  но они видимо обладают какими-то очень шпионскими навыками, потому что я вообще не замечала, чтобы меня кто-то кусал.
И ещё я начала смотреть "Доктора Кто". Зашкаливающая концентрация безумия на экране просто прекрасна.
Tags: всяко-разно, игрушки, интересное, сериалы
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments