anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Прощания с летом пост.

Завтра начинается учеба. Из учебников два уже у меня, один где-то в пути. Ещё по одному предмету учебника у меня пока что нет, потому что они в университетском книжном магазине закончились (ох как же я надеюсь, что преподаватель скажет какую-нибудь другую книгу покупать, а то очень уж жаба давит бешеную кучу денег на это отдавать). При всей моей любви к канцелярским товарам, я удержалась и не стала покупать себе тучу тетрадок. Буду писать в тех же, что и в прошлом семестре. Хотя радостная россыпь всяческого красивого под лозунгом Back to School в каждом магазине неудержимо манит.
А тут немножко чувствуется осень. Не так конечно, как в родном Хабаровске, где уже в начале августа начинают падать листья, а к концу порой приходится надевать теплую кофту. Но градусник показывает цифру 77 вместо 88 (странные градусы Фаренгейта, никак не могу к ним привыкнуть), и ушло ощущение давящей жары, прижимающей к земле. И в сумке у меня теперь живет широкий теплый шарф, который приходится на себя накидывать во время работы, потому что люди, выставляющие температуру кондиционера в офисе, почему-то думают, что она должна в пределе стремиться к абсолютному нулю.
Это было хорошее лето, и немного грустно, что оно кончается. Время летит слишком быстро. Но впереди много нового и интересного, теория графов и компьютерные сети, например. А ещё Public Speaking и английский (опять писать что-то каждую неделю). На этот семестр у меня цель закончить со всеми пятерками. Надеюсь, все будет хорошо.
Tags: всяко-разно, погода и природа, универ, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments