anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Не верится, что рождество уже через два дня. На улице +20, хожу в шортах. На переднем дворе внезапно из земли повылазили ирисы, которые я туда в марте посадила. Завтра последний этап закупки подарков, часть из которых уже лежит внизу под ёлочкой.
В ЖЖ все подводят итоги года, мне тоже это хочется сделать, но не хочется это делать публично, поэтому просто запишу в свой блокнот-ежедневник, или повешу закрытым постом.
В субботу поехали толпой народа в книжный магазин, меня охватило безумие и я купила прекрасный Толкиновский бестиарий с безумно красивыми рисунками и ещё всяких книжек. Теперь ничего не хочется делать, хочется лежать и читать.
А ещё я видела уже 9 машин с прикрепленными плюшевыми оленьими рогами (я их специально считаю). Мне вообще нравятся всякие новогодне-рождественнские украшения, лампочки мигающие, ёлочки опять же, но рога на машине это уж слишком.
Завтра будет жутко занятой день и вряд ли я чего-нибудь сюда буду писать, так что всех с наступающими праздниками!
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером стерилизовали Белку. Врач сказал Илье, что она очнется от наркоза только к утру, но она начала шевелиться ещё раньше, чем мы до дома…

  • (no subject)

    Френды-кошатники, а существует ли какое-нибудь народное средство, кроме тапка по голове, чтобы осознавшая своё женское естество кошка перестала…

  • Коты

    Пока я была на конференции, соседские дети притащили Илье котенка. Мурлычащая мелочь сначала жила у нас в ванной, потом стали её выпускать. Результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment