anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Из последних новостей

Вчера был последний тест в этом месяце - по теории автоматов. Было вроде не сложно, но я вся дрожу, потому как знаю за собой дурную привычку делать глупые ошибки в тестах. Впрочем, вчера я была настолько устала и задолбана, что даже не волновалась. Поэтому после теста я пошла в спортзал на тренировку под названием Ballet Fusion, которая по сути тот же пилатес, только с упором на ноги. По лестницам хожу теперь с трудом. А после тренировки приготовила лазанью и посмотрела совершенно неприличное количество серий "Доктора Кто". Зато теперь чувствую себя отлично.
Ещё у нас цветет какая-то растительность, то ли сосны, то ли что-то в таком духе. Машина из цвета "bronze" превратилась в цвет "болото", потому что эта пыльца на ней оседает ровным зеленым слоем. И самое главное, что мыть её бесполезно, по крайней мере до того как оно отцветет.
Захотелось мне купить себе блокнотик с замочком, в целях ведения дневника. Не то, чтобы я собиралась писать супер секретные вещи, или доверяла замочкам на дневниках больше чем асимметричному шифрованию, но это такая приятная штучка, которая у меня всегда была, а теперь нет. Пошла на амазон, добавила пару блокнотов в вишлист. Сегодня решила почитать к ним отзывы. ВСЕ, абсолютно все отзывы к тому, что я выбрала, начинаются со слов "я купила этот блокнот в подарок своему семилетнему племяннику/сыну/внуку". Навело меня на раздумья, почему мой вкус в блокнотах полностью совпадает с предпочтениями семилетних мальчиков.
А завтра я пойду на шотландский фестиваль, если, конечно, не будет ливня с грозой. С другой стороны, я надеюсь, что ливень с грозой когда-нибудь все-таки наступит, и смоет проклятую пыльцу с моей машины..
Tags: всяко-разно, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Мы это сделали!

    Спустя полтора месяца сбора бумажек, бесконечных емейлов, звонков, переговоров, просмотров позиций на риэлторских сайтах, видеотуров, полета в Остин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments