anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
У меня планов громадье, но я начала работать полный рабочий день, и сил после работы остается ровно столько, чтобы приготовить что-нибудь не сильно трудозатратное, посмотреть серию чего-нибудь, почитать френдленту и упасть на диван с книжкой (в первую неделю я просто падала и засыпала). Сейчас вроде как немножко устаканилось, и вот даже появились силы писать посты в ЖЖ =) а вообще, у меня два письма ненаписанных и неотправленных, и мне за это дико стыдно.
Так что если у кого есть способы, как эффективно перестроиться с ленивого студенческого режима на режим "работаю с 8 до 5 и хочу делать что-то полезное помимо этого", то я буду рада любым советам.
Tags: вопрос, всяко-разно, работа
Subscribe

  • Вышивка с сущностью в виде гномика.

    Моя подруга Катя едет в сентябре в Россию и по этому поводу мы обе с ней начали задумываться о подарках друзьям-родственникам. Обсуждали мы это все в…

  • Довышивала колибри

    У меня была мысль выкладывать прогресс в инстаграм, но птичка вышивалась в подарок свекрови, а она на мой инстаграм подписана, хоть сторис от нее и…

  • Цветочное

    У меня тут накопилось фотографий цветов за весну, а так как я ими сейчас активно занимаюсь, то поделюсь тут. Для начала, амариллисы, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments