anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Ну раз все пишут, то и я напишу

Все пишут про первое сентября и начало учебы. А у меня учеба началась ещё 25 августа, зато сегодня выходной, потому что в Америке - Labor Day и в магазинах продают патриотические красно-сине-белые тортики (о эта патриотическая американская еда, которая не перестает меня удивлять). Поэтому я сегодня еду играть в Dungeons&Dragons и кушать индийскую еду (мы договорились, что все приносят на игру что-то в индийском стиле и я уже приготовила карри). А потом готовиться к небольшому тесту по операционным системам, который ожидает меня завтра. Хотя, конечно, от всех первосентябрьских постов пробивает на ностальгию и так и хочется подарить кому-нибудь букет астр.
Tags: время летучее, всяко-разно, учеба, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Da Vinci Code

    Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь этакое, конспирологическое, чтобы интриги-заговоры-история, и решила я ознакомиться с фильмом "Код Да…

  • Возвращаюсь к скалолазанию

    Сходила на скалодром в первый раз за год. Они были открыты все это время, но надо было лазить в маске, я попробовала в начале пандемии и мне не…

  • Мы это сделали!

    Спустя полтора месяца сбора бумажек, бесконечных емейлов, звонков, переговоров, просмотров позиций на риэлторских сайтах, видеотуров, полета в Остин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments