anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Уфф... дописала наконец-то свою тоскливую работу по этике. Завтра пойду в Writing Center в универе, чтобы мне там её покритиковали и посмотрели грамматику, а потом можно будет её наконец-то отправить преподу и выдохнуть. Кстати, на мой взгляд, наличие репетитора в универе, к которому можно просто записаться и тебе помогут с домашним заданием - гениальнейшая в мире идея. Мне, например, дико это помогло, когда я только начинала тут учиться и у меня были проблемы с английской грамматикой, которых я просто не видела. Мне тогда преподаватель по английскому посоветовал записаться на tutoring session и с тех пор я это делаю каждый раз, когда нужно что-то писать. Правда, я туда давно не ходила, потому что небольшие работы мне Роберт вычитывать помогал, с тех пор как начали встречаться, а больших у меня уже давно не было.
А вообще, если кому-нибудь для любопытства или в образовательных целях нужно, я могу выложить отдельными постами свои письменные работы, которые я писала для универа в этом и прошлом году. Я одну или две, кажется, уже выкладывала. Именно больших работ, достойных публики, у меня всего несколько, и они, конечно, учебные, то есть не избавлены от грамматических и структурных ошибок, но если кому интересно, я выложу.
Tags: всяко-разно, учеба
Subscribe

  • Memphis

    Сегодня мы сходили на постановку мюзикла "Мемфис" в одном из местных театров. Я уже видела одну постановку этого мюзикла, когда пару лет…

  • The Third Night

    Недавно мы с Робертом ходили на фестиваль любительских короткометражек, созданных в рамках проекта "48 Hour Film Project". Суть проекта в…

  • Мойдодыр

    Посмотрели вчера с Робертом мультик про Мойдодыра (я нашла на youtube с английскими субтитрами). Роберт поразился до самой глубины души. Про саму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments