anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Про температурный режим

У нас внезапно наступила осень. Я поняла это, когда оказалось, что внутри дома теплее, чем снаружи.
Полина heartythanks написала недавно статью про людей, уехавших из Хабаровска, включив туда немножко про меня. Почитать можно вот тут. И я только сейчас осознала, что когда она спросила про то, что мне тут кажется необычным, я абсолютно забыла упомянуть, что мне всегда холодно в помещениях. У нас дома, например, температура стабильно 22 градуса по Цельсию и я сижу в кофте. А на работе 19-20 градусов и у меня руки мерзнуть начинают через час сидения за столом. Но самое интересное, что как только температура на улице опускается ниже этой отметки в 20 градусов, я сразу же перестаю мерзнуть в помещении.
Tags: Америка, всяко-разно, наблюдения
Subscribe

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments