anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Первый раз в жизни покрасила волосы

А именно, высветлила кончики. Фото будут завтра, потому что уже темно, и ни одна из моих попыток заинстаграмить голову не увенчалась успехом.

Где-то в середине процесса во всем районе вырубили свет. То есть за все мое пребывание тут его выключали ровно два раза, один раз в дикую грозу, второй раз, когда какая-то страшная-ужасная авария произошла. И, само собой, третьему разу нужно было произойти когда я сидела в парикмахерской, с наполовину покрашенной головой. Его, правда, включили обратно через пять минут, но эти пять минут были жутковаты. По лицам девочек в парикмахерской я видела, что они ожидают, как минимум, начала зомби-апокалипсиса (такие вот американцы нежные, каждое отключение света - прямо ужас-ужас). Я же с грустью думала о том, что станет с моей головой. Но все обошлось.

Сидим потом с Робертом в японском ресторанчике, грызем суши. Тут я говорю, что это у меня первый раз в жизни, когда я волосы покрасила. У Роберта шок на лице: "Так все это время это было твой натуральный цвет?!!!" О_О А мы, на минуточку, уже больше года встречаемся и семь месяцев живем вместе, и у человека такой шок. В общем, с одной стороны хорошо, что человек всегда воспринимает мир с радостью и удивлением. С другой стороны - ну бллин, как так вообще можно?!
Tags: всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments