anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Tornado warning

А к нам сегодня прилетело торнадо. Больше года ничего такого сильного не было, а сегодня после полудня у всех стали пищать телефоны и из всех динамиков на кампусе стали говорить про tornado warning. Хорошо, что я как раз закончила разбираться со своей лабораторной и ловко успела доехать домой. Через десять минут после того как я уютно устроилась за столом с чашкой кофе и куриным пирогом, на улице загремело и полило. Несколько цветочных горшков на балконе перевернуло ветром. Фейсбук полон фотографий страшного черного неба.
Сейчас вроде бы все затихло, но судя по прогнозам, скоро прилетит вторая порция... а мне в 4:30 надо быть опять на кампусе. Так что я тут сильно-сильно надеюсь, что университет отменит занятия до конца дня в связи с погодными условиями. Хотя это, конечно, не сильно вероятно, но очень уж не хочется выходить наружу.
А завтра обещают аномальные по флоридским меркам холода: -3 градуса Цельсия. Мне даже на телефон пришло предупреждение, что нужно убрать животных и растения в тепло,чтобы не замерзли. А я смотрю на фотографии заснеженного Хабаровска и думаю, что у нас тут все вполне себе ничего, просто все непривычные =)
Tags: всяко-разно, погода и природа, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments