anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Радости - 1

ice_fate осалила меня во флешмобе про радости (я, правда, четких правил про то, сколько дней это продолжаться должно, так и не нашла, но я так понимаю, что нужно писать несколько позитивных вещей, произошедших в течение дня)
Итак, день первый:
1. Наконец-то выспалась. Всю неделю приходилось вставать в семь, а тут я поспала до 10:30, и ещё ближе к вечеру на часик прилегла, это было чудесно!
2. Посидели вечером хорошей компанией и посмотрели два фильма. Dark Dungeons и Gunga Din. Про Dark Dungeons я на днях ещё отдельный пост напишу, потому что это абсолютно прекрасное культурное явление.
Tags: фильм, флешмоб
Subscribe

  • Будни цветочной торговли

    Сейчас немножечко поорала, потому что мне отправили двухзвездочное ревью на Этси, первое за года три, обычно у меня четыре-пять звезд. Ревью примерно…

  • Цветочное

    У меня тут накопилось фотографий цветов за весну, а так как я ими сейчас активно занимаюсь, то поделюсь тут. Для начала, амариллисы, которые…

  • Новая полочка для домашних цветочков

    Чего мне не хватает в доме, так это больших глубоких подоконников. Во Флориде вообще с окнами в домах туговато в принципе, особенно в общих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments