anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Радости - 1

ice_fate осалила меня во флешмобе про радости (я, правда, четких правил про то, сколько дней это продолжаться должно, так и не нашла, но я так понимаю, что нужно писать несколько позитивных вещей, произошедших в течение дня)
Итак, день первый:
1. Наконец-то выспалась. Всю неделю приходилось вставать в семь, а тут я поспала до 10:30, и ещё ближе к вечеру на часик прилегла, это было чудесно!
2. Посидели вечером хорошей компанией и посмотрели два фильма. Dark Dungeons и Gunga Din. Про Dark Dungeons я на днях ещё отдельный пост напишу, потому что это абсолютно прекрасное культурное явление.
Tags: фильм, флешмоб
Subscribe

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Стодневка 2020 - итоги

    Чтобы закрыть уже тему итогов года, напишу про стодневку и ее результаты. По всем пунктам у меня вышло где-то плюс-минус 30 дней из ста. Получается,…

  • Стодневка - прогресс - 12 неделя

    Философский вопрос: можно ли писать о прогрессе по стодневке, если прогресса практически нет? На самом деле, когда я в очередной раз села смотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments