anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Решила начать бегать

За последние два месяца я питалась не то, чтобы аккуратно и осознанно... больше по принципу "нужно топливо, запихну-ка я в себя бутерброд". Учитывая, что осенний семестр прошел примерно так же, и на зал времени особо не было, результаты вышли весьма удручающими. Так что я потихоньку поправляю питание и сегодня поставила себе на телефон приложение, показывающее во сколько закат, дождалась полчаса до заката, когда температура упала до 29 градусов Цельсия, и пошла на короткую пробежку. По дороге встретила енота. Увидев его издалека, я подумала, что это какая-то большая хромая кошка, но вблизи оказалось, что это самый настоящий енот. Вот так вот, живу в этом районе уже больше года, но енота вижу впервые =)
Met this guy while jogging tonight
Tags: всяко-разно, живность, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Jetlag

    Никогда у меня не было таких проблем с приспособлением к часовому поясу после путешествия, как в этот раз. Причем в Хабаровске я перестроилась…

  • 100 дней до конца года

    Наступила осень, также известная как время смотреть в список планов на год и ужасаться, что все ещё ничего не достигнуто. Поэтому я с подачи…

  • Вернулась из похода.

    Отлично съездила. Горы прекрасные, лес прекрасный, только нужно вместо пенки купить себе легкий надувной матрасик в палатку, чтобы комфортнее было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments