anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Я то ли не отошла ещё от учебного недосыпа, то ли подъемы каждый день в семь утра на меня так действуют, но каждый день где-то в районе двух часов дня меня начинает клонить в сон и продуктивность резко падает. Причем мне очень обидно сидеть на работе и дремать, потому что работу я люблю, и мне реально интересно то, что я делаю. Но с двух до пяти я сижу полусонная с редкими проблесками вдохновения, и не знаю, как бы толком проснуться. При этом высыпаюсь я вроде нормально (стараюсь засыпать не позже 11:30, самое позднее в полночь). Кто-нибудь знает, как с этим явлением бороться?
Tags: вопрос, всяко-разно
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

  • Сходили в лес

    Лес называется Этония (Etoniah Creek State Forest) и Википедия пишет, что там должен расти дико редкий краснокнижный розмарин, эндемичный для…

  • Бэкап записей в ЖЖ

    Я тут озаботилась бэкапом всех соцсетей на всякий случай и обнаружила, что официальный способ загрузить архив ЖЖ - это скачать тексты записей в CSV…

  • Про любовь к сказкам

    Вчера разговаривали с бабушкой по скайпу и она вспоминала, как в детстве (когда мне было лет 5-10) у меня была куча томов со сказками народов мира,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments