anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
У нас начался сезон жары и гроз. Две недели на улице стояла сорокаградусная жара, и вот в конце прошлой недели начались послеобеденные грозы. Обычно я в обед выхожу на двадцатиминутную прогулку, и меня еле хватает на то, чтобы пройти милю вокруг офисных зданий, потому что потом от жары просто становится нехорошо (ну и мне на самом деле лениво с собой воду таскать). Но стоит мне прийти обратно в офис, покушать и вернуться обратно к своему компьютеру, как солнце скрывается за тучками и на улице начинается ветер. Такой вот закон подлости.
Зато по вечерам стало бегать приятнее (конечно, когда на улице не гремит и не льет), и я уже стала более-менее спокойно бегать милю по нейборхуду. Со следующей недели начну увеличивать время пробежек.
Tags: всяко-разно, погода и природа
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером стерилизовали Белку. Врач сказал Илье, что она очнется от наркоза только к утру, но она начала шевелиться ещё раньше, чем мы до дома…

  • (no subject)

    Френды-кошатники, а существует ли какое-нибудь народное средство, кроме тапка по голове, чтобы осознавшая своё женское естество кошка перестала…

  • Коты

    Пока я была на конференции, соседские дети притащили Илье котенка. Мурлычащая мелочь сначала жила у нас в ванной, потом стали её выпускать. Результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments