anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Даллас: много небоскребов и ни одного ковбоя

В Далласе внезапно оказалось много желтой травы. Это было первым, что бросилось мне в глаза, потому что во влажной Флориде трава не желтеет где-то до ноября. Ещё здесь жарко. Но жарко не так, как в Джексонвилле, где постоянно преследует ощущение, что кто-то на тебя накинул мокрое теплое одеяло, а просто сухая жара, как будто где-то стоит фен для сушки волос, из которого дует без остановки.
Отель Hyatt North Regency оказался расположен прямо напротив офиса, так что на третий день я умудрилась проснуться в 7:20, сходить на завтрак и быть на работе в 8. В Джексонвилле в это время, конечно, было уже 9 утра, потому что разница во времени, один час. Это странно, конечно, на четыре дня оказаться во временной зоне с разницей в один час: как-будто кто-то лично для тебя включил зимнее время на чуть-чуть, просто чтобы можно было выспаться.
Кстати про выспаться: я тут предавалась безудержному сну. Плюсы командировки в том, что вечера внезапно свободны, потому что не надо заниматься домашними делами, и особых социальных обязательств перед коллегами нет. То есть после того, как все командой сходили поужинать в первый день, можно заниматься чем угодно, и если кто-то куда-то зовет, то можно идти, а можно и не идти. Для меня, перегруженной общением с людьми в последнее время, это практически мини-отпуск. Само собой, я скучаю по Роберту, но в то же время я наслаждаюсь возможностью просто сидеть в своей комнате в отеле и ни о чем особо не думать.
Сегодня вечером у меня самолет обратно, а с завтрашнего дня и до воскресенья я буду на программисткой конференции Code on the Beach, где у меня наверняка будет переизбыток общения. На самом деле, я эту конференцию очень жду, потому что такие мероприятия всегда дают огромную дозу вдохновения, а вдохновения мне в последнее время очень не хватает.
Я очень рада, что съездила в Даллас. Это меня как-то избавило от ощущения, что я застряла в Джексонвилле, и я себя теперь чувствую намного лучше.
Tags: всяко-разно, путешествия, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments