anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Про профессиональные деформации

За последний год я много работала с разной степени кривости legacy-кодом, и мне довольно часто давали задачи в духе "вот эта фигня не работает, поковыряй и выясни, что происходит". И вот сегодня я заказывала штаны в forever 21 и обнаружила у них на сайте довольно очевидный и глупый баг (ох, не доплачивают они своим QA, судя по очевидности бага). У меня сразу проснулся азарт, и я довольно быстро выяснила примерно, что там происходит, а рассказать про свои открытия и некому, потому что я не на работе. Вот теперь думаю, писать им в поддержку, или ждать пока сами заметят и пофиксят.
Tags: всяко-разно, программирование
Subscribe

  • Решила начать бегать

    За последние два месяца я питалась не то, чтобы аккуратно и осознанно... больше по принципу "нужно топливо, запихну-ка я в себя бутерброд".…

  • Про существ на чердаке

    У нас на чердаке живут какие-то существа, которые скрипят, топают и чего-то там ковыряют. Раньше они это делали только рано утром, и поэтому их…

  • (no subject)

    Вчера вечером стерилизовали Белку. Врач сказал Илье, что она очнется от наркоза только к утру, но она начала шевелиться ещё раньше, чем мы до дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments