anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Meanwhile in Jacksonville..


За прошедший месяц толком не было ни времени, ни вдохновения для ЖЖ, хотя ленту я старалась читать и комментировать. Так что перескажу последние новости вкратце.

31 октября я вышла замуж. Все прошло на удивление гладко, хотя мы оба были невыспавшиеся и нервные. Мама сказала, что я выглядела, как на первое сентября в первом классе: большие потерянные глаза и выражение лица “обожечтопроисходит”. Церемония была в парке, потом все пофотографировались и поели, и к вечеру разъехались. (моя двенадцатилетняя сестра умудрилась поймать букет, мама ехидно заметила, что теперь никто из моих подруг замуж не выйдет) Мы с Робертом доехали до дома, переоделись, поспали часик и поехали к друзьям тусоваться по поводу свадьбы и Хеллоуина. Потом съездили на три дня в Disney World, оказалось, что трех дней все равно недостаточно, чтобы там все обойти. Ну и потом у меня был отпуск до конца недели, так что я потусовалась с мамой, братом и сестрой. Показала брату кусочек Джексонвилльской культурной жизни, свозила маму с сестрой посмотреть на диких кошек. Я очень рада, что они приехали, жалко только, что всего две недели тут пробыли.

Ну и я весь месяц занималась бумажными делами, связанными с иммиграцией. На прошлой неделе мы с Робертом отправили наконец-то все это в USCIS, так что теперь буду ждать результатов. Судя по различным иммиграционным форумам, от подачи документов до интервью и грин карты обычно проходит месяцев десять, так что я набираюсь много-много терпения и начинаю складывать все бумажки, на которых есть оба наших имени, в отдельную папочку, чтобы потом это дело на интервью предъявить.

Вот такие пока что новости. Буду теперь стараться писать посты порегулярнее =)

Tags: брат, всяко-разно, жизненный опыт, муж, родственники, сестренка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments