anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

С новым годом!



Новый год наступил внезапно. Примерно так же внезапно оказалось, что уже вечер третьего числа, и завтра с утра надо идти на работу, а я ещё толком даже не отдохнула.

Зато за трехдневные выходные мы с Робертом успели поболеть, помыть ковер в гостиной (спасибо, krysia_i_basia за давнюю ссылку на carpet washer, я его-таки на черную пятницу купила и мы его наконец-то опробовали), поиграть в D&D, сделать оливье и съездить в русский магазин за птичьим молоком и пельменями. На улице наконец-то похолодало, так что я занесла адениумы в дом и поставила их под grow light, который светит мерзким фиолетовым цветом. Теперь стараюсь не дышать на большие адениумы, которые понавыпускали бутонов, потому что мне очень хочется, чтобы они зацвели, а им в квартире явно темно и прохладно.

А ещё я наконец-то начала новый ежедневник. В этот раз это молескин с драконом из "Хоббита" на обложке и иллюстрациями-цитатами внутри. Расписала там цели на год очень подробно, гораздо подробнее, чем в прошлом году, потому что по прошлогодним целям было не очень удобно подводить итоги, уж очень они были расплывчато-амбициозные.

Так что я, хоть и поздно, но всех поздравляю с новым годом! Пусть в 2016 году у всех все будет хорошо, цели достигаются и желания сбываются!

Tags: время летучее, всяко-разно, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments