anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Беспокойный март.

Последние пару недель я была настолько занята распаковкой, уборкой и мытьем квартиры, что времени на ЖЖ не было абсолютно. Сейчас потихоньку начала читать ленту, не знаю, смогу ли я продраться сквозь все полторы недели постов.
Из хороших новостей: менеджер комплекса проинспектировал квартиру и сказал, что все выглядит отлично, и мы все прекрасно отмыли, но 75 долларов из залога они удержат, потому что ванну нужно отмывать с кислотой (там темные пятна, которые я даже хлорным отбеливателем вывести не смогла). Тем не менее, нам удалось избежать всяких добавочных выплат, которые многие комплексы апартаментов очень любят сдирать с жильцов после того, как они освобождают помещение. И даже немного денег из залога нам вернут.
Из прочего: у меня ощущение, что я постоянно либо на работе, либо прибираюсь, либо за растениями ухаживаю, либо что-то ещё по дому делаю. Иногда у меня кончаются силы и я сажусь на диван и смотрю серию Twin Peaks, потому что оно помогает отключать мозг довольно неплохо. Между тем я каким-то образом успела спланировать и успешно провести сессиию моей игры в D&D.  В следующее воскресенье у нас будет housewarming party,  совместно с празднованием моего дня рождения, после чего я планирую вообще никуда кроме работы месяц не ходить и ни с кем не общаться, если только нет какой-то огромной необходимости. У меня реально ощущение, что на общение вживую уходит какое-то колоссальное количество моральных сил. Я знаю, что это обычно лечится отдыхом, но на работе срочный проект, так что пока что отпуск брать не получается, ну и я не хочу тратить отпускные дни, пока нам не назначат интервью на грин-карту, а когда это будет - пока неизвестно. В общем, я пытаюсь со всем этим разобраться потихоньку, и при этом не задохнуться от ощущения, что слишком много всего. В то же время, у меня созрел план завести блог про адениумы и про D&D на тумблере, но пока что я это в жизнь не воплотила.
Tags: Америка, всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments