anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Картофельная почта

Как говорится, никогда не знаешь, где тебе повезет наткнуться на что-то безумно-абсурдное. В пятницу утром я привычно пролистывала фейсбук, как вдруг мой глаз наткнулся на изображение картошки:

Для тех, кто не читает по-английски, сервис предлагает послать кому угодно анонимное письмо на картофелине. Я настолько удивилась, что даже сделала скриншот.. потому что сама идея анонимных картофельных писем настолько абсурдна, что я сначала даже не поверила собственным глазам. В результате у меня возникло два вопроса: в чем смысл этого сервиса и почему фейсбук показывает мне это как suggested post? Неужели мои результаты поиска и посещенных сайтов каким-то образом указывают на то, что меня могут заинтересовать картофельные сообщения?
Tags: безумие, всяко-разно, жизненный опыт, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Jetlag

    Никогда у меня не было таких проблем с приспособлением к часовому поясу после путешествия, как в этот раз. Причем в Хабаровске я перестроилась…

  • 100 дней до конца года

    Наступила осень, также известная как время смотреть в список планов на год и ужасаться, что все ещё ничего не достигнуто. Поэтому я с подачи…

  • Вернулась из похода.

    Отлично съездила. Горы прекрасные, лес прекрасный, только нужно вместо пенки купить себе легкий надувной матрасик в палатку, чтобы комфортнее было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments