anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:
Я-таки совершила невозможное! Сдала матан на пятёрку! Ёлки-палки, ради этого ощущения стоило сидеть и ботанить целую неделю... правда чтобы вспомнить точную формулировку теоремы Лейбница, я всё-таки подглядела в шпаргалку. И теперь мне осталось только сдать программирование в понедельник, закрыть сессию и вернуть книги в библиотеку, после чего я буду свободна как ветер! А программирование это всё-таки не матан, там не надо столько учить, надо просто задачки прорешать, что не требует прямо таких страшных усилий =)

И о монстрах рока. Честно говоря, в прошедшее воскресенье мне никуда не хотелось идти и потянуло меня туда только то, что билет стоил 3500 рублей, что для меня немало.. Но я не пожалела, честное слово! Сначала вышли весёлые Kingdom Come, под которых мы неплохо так раскачались. Солист убил всех фразой "кошечка моя", сказанной по-русски со смешным акцентом)) Потом вышли The Rasmus. Я их последний раз слушала классе в седьмом-восьмом, то есть давно. И то ли звук был дерьмово настроен, то ли у Лаури Илоннена правда нет голоса, но они меня утомили, а ещё утомили визжащие под них девушки по всему танцполу. А ещё он бллин прыгал по сцене и вставал в странные позы.. в общем, расмусы не вписались. Зато после них был Элис Купер! А он был обалденен! Несмотря на то, что я из его песен знала только Poison, которую он спел на бис. У него было целое шоу: сначала он махал палкой, которую потом кинул в толпу (её поймал Илюхин друг), потом шпагой, потом костылём, потом на сцену вышла обалденная девушка в красном... кульминацией стали три песни, в течении которых Элис Купер выкатил на сцену коляску  с кукольным младенцем, забил гвоздь ему в голову, после чего появилась Смерть и виселица(!), на которой его благополучно повесили. Полтора часа Элиса Купера прошли почему-то намного быстрее чем 45 минут Расмуса)))
Ну и долгожданный и прекрасный финал концерта: Scorpions... Ради них одних стоило сходить! Потому что пел Клаус обалденно, песни были старые и добрые, и... просто не описать словами как хорошо было стоять и слушать Wind of change, махать руками под Big city nights, и вообще впечатления просто незабываемы.. Шесть часов на ногах было конечно тяжеловато, но оно того стоило...
Tags: концерт, музыка, события, универ, экзамены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments